Gachas de trigo sarraceno

Ingredientes:                                                                                     

  • 80 g de trigo sarraceno             
  • 300 ml bebida de almendra
  • 1 cucharada de panela
  • 2 plátanos
  • 1 cucharada de cacao nibs
  • 1 cucharada de arándanos
  • 1/2 cucharada de canela ceylan

 

Preparación:

  1. Deja el trigo sarraceno en remojo durante la noche.
  2. Cuela el trigo sarraceno y échalo a un procesador de alimentos o batidora junto con la leche de coco y bate hasta conseguir una mezcla homogénea.
  3. Pon la mezcla en un caldero y cocina a fuego medio durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
  4. Sírvelo y añade la cucharada de panela, que se derretirá con el calor y remuevelo. Añádele los plátanos troceados y la cucharada de los nibs de cacao.

 

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *